l Duca di York, dispone di 11 cabine (4 triple, 6 doppie e una singola/doppia riservata ai capogruppo) per un totale di 21 pax in sistemazione doppia e 26 in tripla) con aria condizionata indipendente ed oblò /finestra, dotate di spaziosi bagni con acqua calda e fredda e box doccia.
L’ampio ed elegante salone dispone di un’area bar e comodi divani per un piacevole relax mentre il ristorante è situato all’esterno con una bellissima vista mare.
Sul primo ponte a poppa e sul secondo ponte a prua, vi sono le zone relax all’aperto con comodi divani, mentre il sun deck dell’ultimo ponte è attrezzato con lettini prendisole.
La cucina a bordo, particolarmente curata, con colazione pranzo e cena a buffet o servizio ai tavoli, è basata su piatti Italiani e internazionali ricchissimi di ottimo pesce fresco. Possibili cene a “lume di candela” con aragosta e champagne potranno allietare le vostre serate.
Equipaggio costituito da 9 persone più 3 o 4 istruttori/divemaster.